Эрика и Петерис помогают людям, страдающим хронической болью, помогают даже тем, кто уже перепробовал различные обезболивающие, блокады, физиотерапию, лазер и иглоукалывание, а результатов нет! Это пациенты, которым специалисты говорят: «Мы сделали все возможное».

«Они приходит к нам, когда уже ничего не помогает», — объясняет Петерис. «К нам обращаются люди, которым так больно, так что они готовы умереть».

Острая боль всегда предупреждает человека о болезни: «Обрати внимание на это место!» Однако, если травма или заболевание уже излечены, но продолжает болеть, значит боль укоренилась в головном или спинном мозге человека.

Болевые центры в мозге заставляют вас думать, что где-то в вашем теле болит, хотя на самом деле боли уже нет. Боль начала жить «второй жизнью», хотя организм уже здоров.

Оказывается, боль крадет ваше здоровье, благополучие и душевное спокойствие. Центр боли оккупирует представительства других частей тела в мозге, и тогда совершенно здоровые органы начинают болеть. Представьте себе, что у вас была травма плеча, которую вылечили. Но центр боли захватил «представительство» лица или руки в мозге, и внезапно у вас появилось онемение пальцев, боль в лице, челюстях, зубах… Конечно, врачи ничего не найдут, и неприятные симптомы спишут на остеохондроз! Очень часто позвоночник используется как козел отпущения всем симптомам, которым невозможно найти объяснение.

Центры боли могут не только захватывать области внутренних органов в мозге, но и лишать вас душевного покоя, памяти и способности к обучению. Многие области мозга одновременно отвечают за боль, а также за мышление, движение, чувства и память.

Это объясняет наблюдение, почему человек, страдающий от боли, не может нормально думать, грациозно двигаться, концентрироваться и контролировать эмоции.

«Наша задача – вернуть в ваш мозг оккупированные территории, покой и здоровье, украденные болью», — говорит Эрика.

“Здравствуйте, дорогие Учителя! Во время последнего курса у меня произошли положительные изменения в самочувствии. Я могу назвать это победой над болями в спине. Пять лет мучалась колющими болями в правой части позвоночника под лопаткой. Сейчас боль постепенно отступила. Спасибо, спасибо, спасибо! Зайга”

“Я очень благодарна Эрике за рунические формулы: благодаря им я совсем забыла об обезболивающих, которые я принимала 2-3 раза в день. Спасибо и до встречи! Людмила, 56 лет”

“Спасибо за обучение. Я избавился от боли в крестце, коленях, бедре и в лодыжке, от кровоточащих десен, неприятного запаха изо рта, и даже опухоли за левым ухом, метеоризма, лишних килограммов и страха перед будущим. С благодарностью, Янис.”

перевод с латышского