Вам говорят, что с возрастом ваша память неизбежно ухудшится…

У вас будут боли в спине и в будущем вам придется ставить эндопротезы… Вам говорят, что ваше тело неизбежно стареет и деградирует: «Чего вы хотите в вашем возрасте?». И пытаются настроить вас на беспомощную старость.

Но мы вам говорим – НЕ ВЕРЬТЕ!

Неважно, сколько вам лет, и насколько серьезно ваше заболевание. Человеческое тело может восстанавливаться! И это происходит из-за способности вашего мозга меняться.

Да-да – ваш мозг гибкий, пластичный, и мы бы сказали «послушный».

В отличие от старого убеждения, что мозг деградирует, новое направление в медицине – нейропластика доказывает обратное: мозг и все тело могут восстанавливаться в любом возрасте.

Мы, Эрика и Петерис, работаем в области здоровья, но мы не экстрасенсы-целители. Мы не укрепляем биополе, не очищаем чакры и не предсказываем будущее. Мы помогаем людям выздоравливать на основе научного подхода и последних открытий в нейробиологии.

Ежегодно мы посещаем научные конференции и семинары, чтобы быть в курсе последних научных открытий в области здравоохранения.

Мы были возмущены, когда после научных конференций по нейробиологии заглянули в Интернет — что там написано о нейропластике? Нейропластика, нейробика, нейрография и многое другое с суффиксом «нейро»… Все это не имеет ничего общего с настоящей нейропластикой, областью медицины.

Почти 400 лет в медицине считалось, что нервные клетки умирают и не восстанавливаются. Ранее считалось, что мозг начинает разрушаться в период полового созревания. Кроме того, после черепно-мозговой травмы или кровоизлияния мозг никогда не будет функционировать как раньше. Такая судьба…

Однако открытия последних лет, благодаря неинвазивным технологиям, позволяют заглянуть в живой мозг и заметить, что, выполняя специальные задачи, мозг регенерирует! Было доказано, что мозг как командный пункт может восстанавливать здоровье всего тела – восстанавливать подвижность суставов, укреплять спину, благотворно влиять на железы, внутренние органы и, что довольно удивительно, «включать» или «отключать» определенные гены.

Самое главное, что вам нужно понять, это то, что мозг не может восстанавливаться сам – ему нужна стимуляция, внешнее раздражение. Этот стимул должен регулярно действовать через сенсорную систему, чтобы сформировать новые нейронные ансамбли в вашем мозге.

Мы разработали нейропластические техники, которые получили высокую оценку специалистов-биотехнологов из Гонконга.

Нейпропластика через зрительную сенсорную систему.

За двадцать пять лет, наблюдая за патологиями человеческого организма, Эрика создала собственную систему исцеления – цветовые коды, восстанавливающие клетки органов и тканей. Глядя на определенные цвета в системе RGB, в определенной последовательности и интервале, человеческий мозг видит Код Здоровья. Эпифиз преобразует цвета в электромагнитные волны, затем выделяет соответствующие гормоны и тело начинает восстанавливаться.

Визуальное воздействие – очень мощное лечение, потому что с физиологической точки зрения человек воспринимает 80% информации через зрение.

Менее известен эффект слухового воздействия, но мы уделили ему особое внимание.

Нейропластика через сенсорную систему слуха.

Виброакустическая терапия под руководством Петера – это нейропластическое воздействие звуками бас-кларнета.

То, что происходит в организме во время виброакустической терапии, называется сонолюминесценцией или эффектом Уортингтона.

Двойная спираль ДНК, Х-хромосомы, позвоночник с его волнистыми изгибами тела, микро- и макроструктуры тела принимают фононы (т.е.,звук на квантовом уровне) через акустический коридор и преобразуют их в свет, фотоны, то есть энергию. Благодаря процессам кавитации в различных жидкостях организма, человеческое тело начинает вырабатывать дополнительную энергию, необходимую для восстановления организма. Звук превращается в свет – начинается самовосстановление организма.

Особые звуки, определенная последовательность этих звуков и способ их воспроизведения заставляют органы вибрировать в диапазоне здоровья. Восстановление происходит без лекарств! Это не мистика – это нейропластика, а также квантовая физика.

По мнению гонконгских ученых, виброакустическая терапия сначала разрушает структуры болезни, а затем восстанавливает природный код здоровья. Это особенно эффективно при хронических и неизлечимых заболеваниях, которые организм пациента уже начал воспринимать как нормальное состояние.

Петер разработал 31 программу восстановления со звуками бас-кларнета для различных систем организма, всех внутренних органов и частей тела, а также отдельных тканей, таких как мозг, кости и жировые ткани, суставы, кости, соединительные ткани и хрящи… Даже для похудения есть специальная виброакустическая программа.

Звуки бас-кларнета Петера исцеляют позвоночник, иммунную систему, суставы, внутренние органы, состав крови и многое другое.

Многие слушатели заметили, что сон улучшился уже после первого сеанса, прекратились боли в спине, расслабились мышцы, исчезли ограничения движений в руках и ногах.