Как целители вылечили себя сами.

Петерис лечит людей уже пятьдесят лет, а Эрика практикует как учитель здоровья тридцать лет. С начала 1990-х годов пара Антонсов ведет курсы самоисцеления, на которых люди учатся добиваться успеха, улучшать здоровье, диагностицировать себя и своих близких. Слушатели курсов учатся быть бодрыми, здоровыми и сильными. Оказывается, это может каждый.

Петерис: Я не упал с Луны.. В тридцать три года я серьезно заболел – остеохондроз всей спины, воспаление желудка и двенадцатиперстной кишки, камни в почках, цистит, простатит, тромбофлебит, лимфаденит, хроническая пневмония. Из-за боли я мог спать только два часа в суткиб и только сидя. И за два года я провел в больнице восемь месяцев.

Лекарства мне не помогли, от операции на позвоночнике я отказался, потому что боялся последствий. Я был близок к отчаянию, даже мысль о самоубийстве приходила мне в голову… Не было никого, кто утешил бы меня или хотя бы помог мне преодолеть ужасную, невыносимую физическую боль…

Однажды ночью во сне я увидел человека, который был очень похож на меня, но намного старше. И он был сильным и здоровым. Он сказал: «Я пришел из будущего – я буду тобой через тридцать пять лет. Я научу тебя здоровью. Ты станешь Целителем, и этим учением ты должен поделиться со всеми страждающими, которые обратятся к тебе за помощью». Мне очень помогло учение Петера из будущего: и уже через три года я был здоров. Сегодня, в возрасте 80 лет, я все еще здоров, силен и радостен, я такой жеб каким видел себя во сне много лет назад. Я знаю, как вернуть и сохранить здоровье, поэтому уже 30 лет мы с Эрикой рассказываем людям о восстановлении здоровья.

Эрика: В шестнадцать лет я была очень больна: астма, порок сердечного клапана, хронический гастрит, низкий иммунитет и тяжелая травма спины. Лекарства были бессильны, мне не помогало ничего. Благодаря судьбе, которая свела меня в Петерисом, за год я справилась со всеми своими недугами.

Наш путь от пациента к целителю также стал путем здоровья для тысяч наших пациентов и слушателей. Мы убеждены, что независимо от возраста и тяжести заболевания, так жеб как и мы, любой человек может стать целителем хотя бы для себя.

Эрика и Петерис не любят хвастаться своими способностями, образованием и «титулами».

«Мы просто учителя здоровья, и мы хотим, чтобы вы почувствовали, какие мы, а не кто мы!»

Супруги Антонсы – знающие специалисты, которым можно доверять –их курсы проводятся уже тридцать лет! Петерис – доктор психолого-педагогических наук, талантливый музыкант и выдающийся целитель, практикующий пятьдесят лет. Редко кто знает, что Петерис пережил войну и фашистский концлагерь, что в возрасте тридцати лет Петерису угрожали четыре операции на позвоночнике, и у него был огромный букет болезней, с которыми ему пришлось справиться самому. Всегда улыбается и полон сил, Петерис активно занимается спортом и весьма тяжелой сельской работой.

Участница курса Эвия говорит: «Я не могу не отметить, что напротив меня стоят энергичные, позитивные, заинтересованные в жизни и, да, именно поэтому, красивые люди. Петерис и Эрика сами являются рекламой того, чему они учат икак живут. Когда Петерис сказал сколько ему лет, я сначала не поверила: «Сколько, сколько?» Ему можно дать чуть больше пятидесяти, а на самом деле – семьдесят девять. Эрике сорок шесть, но она выглядит такой юной!»

«Петерис –образец для подражания для нас. Он разрушает наши представления о возрасте. Если он смог вылечиться сам, тогда мы будем следующими!» — рассказывают участники предыдущих курсов.

Эрика – талантливый педагог: она умеет преподнести сложные вещи легко и доступно. Она является специалистом по арт-терапии и кинезиологии, правовой психологии, этики, судебной медицины и психиатрии.

«Если вы хотите чувствовать себя так же, как мы – пройдем часть жизненного пути вместе, и мы вас научим», — шутливо говорит Петерис, глядя на жену взглядом человека, который недавно влюбился. Когда они разговаривают друг с другом, касаются рук и плеч, начинает работать мощный ядерный реактор любви, энергия которого, кажется, способна перевернуть весь мир с ног на голову.

«Эрика чаще бывает серьезной, но с такой теплотой и сиянием в глазах! Если вы увидите, что перед залом стоит элегантная женщина с огромным букетом цветов – значит, это наша Эрика, а огромный букет — от слушателей, которые ее очень любят», — говорит участница курса Майя.

Когда вы позвоните, чтобы подать заявку на курс, вам ответит не секретарь, а Эрика или Петерис, потому что им важно послушать и почувствовать каждого человека. Когда вы придете на первое занятие, вас встретит не помощник, а Эрика и Петерис, которые посмотрят вам в глазаб а вы сразй же почувствуете, что попали в правильное место.

Слушатели предыдущих курсов говорят: «Наши занятия полны юмора и оптимизма. Петерис рассказывает такие анекдоты, что от смеха текут слезы. А Эрика создает теплую семейную атмосферу. После занятий мы полны сил, а когда возвращаемся домой, то не идем, а летим! »