Физики знают, что энергия это информация. Руническое исцеление также является частью информативного лечения. Эрикa владеет 245 исландскими руническими алфавитами. Некоторые из этих алфавитов можно использовать для исцеления, другие – для решения проблем общения, третьи – для процветания бизнеса.

«Обычные руны, о которых можно прочитать в популярной литературе, бесполезны для исцеления, потому что это просто буквы – это письменность, не имеющая целительной силы. Даже в древности письменные руны никогда не использовались в исцелении. Исландия – единственная страна, где были созданы магические и целительные рунические алфавиты. Информация об этих алфавитах доступна только в рукописях 18 века», — объясняет Эрика.

Составленные Эрикой рунические лигатуры помогли не только поправить здоровье, но и получить высокооплачиваемую работу, вернуть долг, найти свою вторую половинку, заставить замолчать шумных соседей и даже бросить пить.

Многие слушатели наших курсов попробовали рунические лигатуры Эрики и перестали принимать лекарства. Наибольшего успеха они добились в регуляции артериального давления, обезболивании, восстановлении спины и суставов.

«Более 10 лет моей главной проблемой было высокое артериальное давление. Врачи сказали мне, что регулярное использование лекарств будет необходимо до конца моей жизни, время от времени меняя дозу лекарства. Благодаря вам, мои милые и светлые Учителя Здоровья, в моей жизни многое изменилось, и к лучшему! Уже после четвертого урока я заметила, что, следуя вашим рекомендациям и продолжая ежедневно принимать препараты, мое кровяное давление было ниже нормы, поэтому я решила больше не принимать лекарства. С тех пор я не принимала лекарства для снижения давления и чувствую себя хорошо! Артериальное давление у меня в пределах нормы, чего раньше не было, даже когда я принимал лекарство каждый день. Кроме того, я попрощалась с несколькими лишними килограммами, что для женщины немаловажно. Спасибо вам за знания, как жить здоровой жизнью, без лекарств и без боли. Ингуна, 51 год»

перевод с латышского