Какое оптимальное количество сеансов?

Вы можете выбрать курсы: 14 или 28 дней. В большинстве случаев курс лечения должен длиться полтора месяца без перерыва, поскольку разные ткани имеют различные периоды восстановления:

Мягкие ткани (все внутренние органы, мышцы и хрящи) восстанавливаются через 1,5 месяца.

Таким образом, ваш индивидуальный курс будет состоять из 28 дней, а затем вы добавите еще 14 дней.

Или 14 + 14 + 14 дней.

Это правило применяется практически ко всем сеансам, кроме проблем с костями.

Костные ткани восстанавливаются дольше всего: 3-4 месяца. У пожилых людей эти процессы протекают еще медленнее.

Чтобы результат был стойким, нужно все это время получать сеансы восстановления.

Одноразовый сеанс для здоровья вам ничего не даст.  Одноразовый сеанс даст вас только визуальное впечатление – ничего более. Если вы хотите запомнить стихотворение, прочитать его один раз недостаточно. Нейропластика — это тоже запоминание информации: ее нужно повторять много раз, чтобы мозг повлиял на центры, отвечающие за конкретный орган.

Визуально познакомиться с сеансами нейропластики можно БЕСПЛАТНО на нашем канале YOUTUBE.

Не доверяйте «специалистам», которые обещают решить ваши проблемы со здоровьем за один сеанс. Кроме того, занятия один раз в неделю, даже в течение целого года, не будут эффективны.

Чтобы понять эти процессы, пожалуйста, прочитайте нашу статью «Нейропластика – послушный мозг» и «Боль, которая крадет здоровье».

Сеанс для БЛАГОПОЛУЧИЯ – исключение, потому что лечит не тело, а психику, помогает успешно справляться с проблемами в различных сферах жизни. Таким образом, в случае простой проблемы может быть достаточно абонемента на один день, в сложных случаях – проводите сеансы до тех пор, пока проблема не будет решена.

Что касается восстановления организма, мы рекомендуем проводить сеансы 2-3 раза в день. Это правило также связано с неврологией: воздействие должно происходить 3 раза в день, в среднем по 15 минут в течение 8-10 недель. Большинство наших сеансов длятся 15-25 минут. Минимум 2-3 раза в день, но при наличии времени и желания можно проводить сеансы 4, 5 и даже больше раз. Главный постулат нейропластики: чем чаще – тем лучше; чем больше – тем лучше.

Могу ли я объединить несколько программ лечения?

Вы можете комбинировать несколько программ одновременно. Однако планируйте время: ведь каждый сеанс нужно выполнять 2-3 раза в день. Сеансы могут следовать один за другим сразу или через определенный промежуток времени. Особенно рекомендуется сочетать программы, оказывающие комплексное воздействие на одну и ту же часть тела. Например, если у вас есть болит спина, вы можете совмещать сеансы МЫШЦЫ и ПОЗВОНОЧНИК. У вас проблемы с сердцем — совмещайте сеансы СЕРДЦЕ и КРОВЬ. Щитовидная железа — добавьте ГОРМОНАЛЬНУЮ СИСТЕМУ или ВЕГЕТАТИВНУЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ. Возможны различные варианты.

Однако, если у вас не так много времени, поработайте над одной программой 14 дней или месяц, а затем немедленно возьмите другую (аналогичную) на 2 недели или месяц. И в целом ваш курс восстановления тоже продлится 1,5 месяца.

Например: если у вас мигрирующая боль объедините программы НЕРВНЫЕ ТКАНИ (14-28 дней) и ВЕГЕТАТИВНУЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ (14-28 дней) — в общей сложности 1,5 месяца.

Если вы не уверены в выборе сеансов, позвоните нам для консультации: +371 26520819 или +37128866000.

Есть ли противопоказания к синестетической терапии?

Сеансы могут проводить люди любого возраста, независимо от степени тяжести заболевания.

Могут ли дети проходить сеансы синтетической терапии?

Дети всех возрастов могут участвовать в сеансах, за исключением некоторых, где есть возрастные ограничения.

Могут ли сеансы вызвать обострения?

Синестетическая терапия не вызывает обострений! Если во время лечения вы испытываете боль или дискомфорт, это не связано с терапией.

Любое лечение: лекарства, физиотерапия и процедуры всегда вызывают обострения, а вот нейропластика — НИКОГДА! Почему? Потому что мы не работаем напрямую с органами или частями тела. Мы вообще к ним «не прикасаемся». Коды здоровья влияют только на мозг в виде цветов и звуков, формируя новые нейронные ансамбли, отвечающие за определенные части тела. Современная медицина своим «прямым воздействием» решает проблему лишь на короткое время – через какое-то время болезнь возвращается даже с большей силой. Кроме того, у «химической атаки» с помощью лекарств также много нежелательных у побочных эффектов, потому что невозможно «поставлять» лекарственные препараты в ограниченную часть тела – и все остальные здоровые органы будут отравлены.

Нейропластика, хотя и является частью неврологии, по-прежнему считается «альтернативным подходом». Науке уже давно известно, что мозг представляет собой командный пункт для всех частей тела, всех тканей, всех клеток. Ничто не происходит без участия мозга!

Только подумайте: редко какая болезнь приходит извне. Только травма или инфекция. А остальные болезни? Откуда они берутся? Большая часть заболеваний образуется в нашем теле – изнутри. Внешняя среда здесь ни при чем. И самое главное открытие, сделанное в конце 20 века, что начало всех этих внутренних болезней — изменение мозга. И только после изменений в головном мозге меняется гормональный фон, состав крови, скорость и качество деления клеток и т.д.

Вывод прост: при «внешних болезнях» (инфекции и травмы) нужно лечить поврежденную часть тела: дезинфицировать, перевязать, наложить гипс и т.д. Но те болезни, которые пришли из «глубин» мозга, нуждаются в другом лечении. Каком?  Лечить нужно мозг! Для этого нужны особые сенсорные раздражители в виде цветов и звуков, ведь мозг сам по себе не может вернуться к здоровью. Цвета и звуки активируют только определенные области мозга, отвечающие за место лечения (часть тела, орган, ткань). Помните: наши цветовые и звуковые коды — это лекарства!

И все-таки: если это не обострение, как объяснить различные недуги, возникающие во время курса выздоровления?

Вы должны понимать, что многие заболевания имеют цикличность: это время, когда болезнь возникает после некоторого спокойного периода, называемого ремиссией. При ремиссии может казаться, что болезнь отступила, но это ошибочное мнение. У разных болезней разные циклы. Есть заболевания, которые вспыхивают весной и осенью (депрессия, гастрит), другие имеют суточные ритмы (боли в спине около трех часов ночи, тяжелая голова по утрам) … На эти ритмы влияют время дня, погода, климат и другие условия. И представьте, что, выполняя сеансы, вы попали точно в период вспышки болезни, ее циклического обострения. Значит неприятные симптомы не связаны с сеансами, а с циклом заболевания. Людям это сложно понять, но мы часто рекомендуем нашим слушателям: лечиться не только во время вспышки, но и в периоды ремиссии (когда нет симптомов)! Тогда период покоя (ремиссии) удлиняется, и следующая вспышка будет намного слабее, затем еще слабее и со временем полностью исчезнет. Однако многие люди воспринимают ремиссию как выздоровление, ничего не делают и затем встревожены, когда возникает новая вспышка-обострение.

Когда произойдет ваше полное выздоровление?

Это связано со временем восстановления тканей. Однако каждый человек уникален, и, несмотря на серьезное заболевание и солидный возраст, многие чувствуют себя лучше уже после первых сеансов или в первую неделю. До сих пор вы не привыкли к такому пиршеству энергии (цвет, звук и целительные символы), и после сеанса, вы, вероятно, почувствуете легкое головокружение, возможно, сонливость, но в то же время расслабленность и покой; ваш сон тоже улучшится. Некоторые чувствуют необычный прилив сил; ваша боль утихнет или даже полностью исчезнет.

Но, пожалуйста, не путайте этот период накопления энергии с полным выздоровлением. Вы должны знать, что это только начало выздоровления. Когда-то некоторые из наших пациентов даже отказывались от дальнейших сеансов, потому что после первого сеанса им стало легче, боль прошла, и они думали, что не стоит тратить больше денег и времени. Это неправильно! Мы видим и знаем — ваша болезнь еще не побеждена.

В зависимости от вашей проблемы полное выздоровление может занять один или даже несколько месяцев. Будьте терпеливы, с надеждой, с силой воли и здоровой одержимостью двигайтесь вперед – к своему здоровью!

Кожа полностью восстанавливается в течение одного месяца; хрящевые и мягкие ткани — в течение 1,5 месяцев; кости меняются через 3-4 месяца; слизистые оболочки меняется за несколько дней; а печень — в среднем за 5 недель.

Мозг постоянно меняется, поэтому ваше психическое восстановление будет первое, что вы заметите: спокойствие, эмоциональное равновесие, улучшение памяти, большая работоспособность, глубокий и спокойный сон.

И помните, что, когда ваш мозг будет здоров, исчезнет не одна из ваших болезней, но исчезнут все болезни, кроме того — исчезнут навсегда.

Следует ли повторить сеанс для закрепления результата?

Если болезнь тяжелая или хроническая, после 1,5-месячного курса через несколько месяцев можно повторить весь курс.

Профилактика также обеспечивается вашим образом жизни.  Эрика часто говорит участникам наших курсов: «Если вы будете жить как до сих пор, вы и получите то, что имели до сих пор. Но если вы не хотите болеть снова, придется жить по-другому». Поэтому на наших курсах мы учим другой образ жизни, который не позволит вам заболеть в будущем.

С первых дней, когда вы начинаете нейропластическое лечение, вы не только лечите уже существующую болезнь, вы делаете вклад в ваше будущее, т.к. занимаетесь профилактикой заболеваний. Когда вы станете здоровыми, никогда не возвращайтесь к своему прежнему образу жизни. Иначе вернется и ваша «старая подруга», чье имя — болезнь.

Самоисцеление это не какой-то период времени, после чего вы будете снова иметь возможность жить по-старому.  Самоисцеление — это совершенно новый способ быть, это просто другой путь. Это путь вашего преобразования, это путь к Себе, где здоровье всегда будет вашим союзником.

перевод с латышского